Ты сам себе спаситель

Ты сам себе спаситель
В мир доброты явитель
Разумный человек
Что создан для любви
Улыбок красоты.

Ты сам себе губитель,
Коль выбираешь то
Что мрака безрассудства
Безнравственное дно
Без совести и чести
Безрадостное то
Что мести вредной зло
Обида гнев враньё.

Ты сам себе спаситель
В мир доброты явитель
С любовью бытия
На мир смотри любя
С добром твори дела.
сентябрь 2023
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ


Рецензии