Родные слова. Маета!

   Маета – изнуряющая работа, хлопотливое занятие,
Особо - когда баряшня никого не любит и у неё к назойливым – неприятие!
И вообще маета – это ведь и когда без работы, а это уже  - не работа,
А для нормального человека – мысль: где б заработать? -
Для нервов забота, когда негде работать! -
Маета!
Лучше б рабочая суета!
_____
Маета – изнуряющая работа, хлопотливое занятие. С.И. Ожегов. Словарь русского языка.


Рецензии