Женьке - укор. Ларисе плюс плюс!!

"Я обрела хозяина и друга"
   (Лариса Чефанова)
Я обрела хозяина и друга
Меня он кормит, гладит по спине
Ему я стала верною подругой
И он не забывает обо мне
... LLLLL ...
Совсем неплохо, правда, однокоренные слова рифмовать не следует.
Евгений Морозов 3
...ууууууууууууууу...
    Серж ФИко
с аналитикой стихо-исследования,
    разложения, обзора,
разбОра, рассмотрения, оценки,
  самокопАния, *обсуждения*,
(СФ здесь чётко за обсуждение*)
  но не оголтелой критики.
Лариса,- не ведИтесь на переУМничанья
слишком зазнАвшихся в познаниях....
Нет такого "закона в стихосложЕнии
или радикАльного ЗАПРЕТа по-хрущёвски
  на НЕрифмОвку одно-коренного
     или около-коренного...
Это лишь частное личное мнение
  одного рєтро-грАнда,
 которое в рЄтро-новомОдие
подхватили его сторОнники...
 В частности друга* и подрУгой**
изменение падежей и чёткое отличие
МУЖчины-друга от ЖЕНщины-подруги !!
 Женьке - укор, а вам +++++
 Тем паче, что Евгений даже
 не заТРОНУЛся ДУШЕвной темы
   вашего стихоТВОРЕНИЯ,
что показывает его "чёрствым сухарём"
  именно в этом моменте
его пере' и пере''переУМничанья...
    Ибо, как и ДАбы !!,-
  РУСская Поэзия не болОто
заскорУзло-рєтро-официОзо-
закостенело-тухло-стояче-
тУскло - з а м ш Є л о е..,
а ещё только УВЕЛИЧЬивающийся
   Мега-Гига-ПОТОКище
во Вселеннейшее море ПоЭзии,
  с футуро-дальнейшим
преобразованием сего ПОТОКа
     РУСской ПоЭзии
в Мега-Галактический ОКЕАНище !!
   Мы лишь ещё в зачАтке
Развития Мировой Человеко-Поэзии
    и РУСская Поэзия
 вЫявит в себе и из себя
    и Нео-Пушкиных,
  и Мега-Пастернаков
  с Ауро-Есениными
над БУРЛЯЩими Высоцкими;
 как вЫявит и проявит
  из Себя и в Себе
   Архи-Цветаевых
с Гига-Окти-Берггольц
в постоянном Развитии,
 но не оболАчиВАНИи
 и не заболАчивании !!!
Нет "сухАрному" настроению
   поэтов - критиков !!
      Хотя..,-
и они имеют право быть..,
критики и бубу-критики.
И в этом также наша Жизнь*


Рецензии