Бог Войны

Он скачет на запад
Сквозь вихри времён,
Кровавым где маревом залит закат,
Не счесть за спиной его стягов, знамён
Всех армий, пойдут что за ним даже в ад!

Он мчит на восток
Через ливни эпох,
Где дым от пожарищ окутал рассвет,
Цари,короли у его вновь сапог,
Что молят себе славы громких побед!

Он героям отец,
Кровь бесстрашных сердец!
Меч сверкает и латы сияют огнём!
И на шлеме на чёрном железный венец,
Если воин ты – значит Он в сердце твоём!

На юг он летит
По дорогам из слёз,
В проклятьях и гимнах где Имя Его!
Он вечное пламя средь воинских грёз,
Он ссорит и мирит друзей и врагов!

Он мчится на север
Сквозь лёд и огонь,
Где в лязге оружия трубы ревут!
Как ветер летит вороной его конь,
Ему даже мёртвые славу поют!

Он героям отец
Кровь отважных сердец!
Меч сияет, доспехи блестят серебром,
И всегда его чтил и чтит каждый боец,
Кому стала война, брат, навек ремеслом!


Рецензии