Если рядом ты и я

Если рядом ты и я,
То царит гармония-
Только мне в глаза взглянешь,
Всё узнаешь, всё поймёшь.

Если рядом ты и я,
Здесь и радость бытия-
Вместе нам тепло, уютно,
Только всё сиюминутно...
02.10.023.


Рецензии