Не Онегин

Он был воспитан и красив,
Умён и очень исключительный.
И страсти жизненной вкусив,
Глядел понуро и решительно.

Глаза слегка прикрыты -
О многом нам могли сказать.
Но парень слишком нарочито
Их прятал от людей опять.

И сердце прятал он своё,
Поверх лишь было вожделенье.
Никто не знал, что всё враньё,
Не знал и сам, что в заблужденье.

И всё могло так быть всегда,
И чуда б в жизни не случилось.
Просто в тот день одна душа
Ему доверчиво открылась.

   ))  ))


Рецензии