Стройотрядовская кухня

Наши чудные девчата,
Надя, Тома, - поварята,
Маргарита и Лариса
Чудеса творят из риса.

Рис в отваре, рис в лукошке,
Рис в мешочке, рис в картошке,
Суп из риса, рис в мундире.
Нет вкуснее риса в мире!

И ночами стало снится,
Будто рисом можно мыться,
Словно горные вершины
Сплошь из риса, а мужчины
Вместо терпкого кумыса
Пьют вино «Настой из риса».

Мои милые девчата,
Кулинары-поварята!
И подопытная крыса,
Если дать ей столько риса,
Не поможет знахарь-бабка,
В миг отбросит крыса лапки!


Рецензии