Октябрь

Октябрь для многих душа,
Перерождение чего-то светлого.
Гуляешь по листьям, почти не дыша,
И каждый луч смотрит приветливо.

Тепло тоже греется под одеялом,
Кружка с чаем горячее огня.
С утра отчего-то действия вяло,
Приближается холод, дразня.

Октябрь — это воспоминание,
Не только о прожитых днях.
Он — ярких красок звучание,
Засыпанных в листьях путях.

10.2023


Рецензии