Прогулка по городу

Вот так вот, посидеть люблю,
Одна, в молчании безмятежном .
Прохладу ветерка ловлю,
Как миг, как жизнь и как надежду.

Прохожим не глядеть в глаза
Не слушать смысл разговора,
Смотреть как серебрит роса,
На листьях, крышах и заборах.

Идти , играть сырой листвой,
По улицам пустым и влажным.
Дышать и чувствовать тобой,
Мой город в мире самый важный!!!


Рецензии