Десантная работа!

У нас десантная работа,
За нами ратные дела
Мы полосатая порода,
Стихия наша синева!

Мы все крылатая пехота,
Наш дом в окопе, в блиндаже...
У нас десантная работа,
Мы полосатые в душе.

У нас десантная работа,
У нас всегда надежный строй
Мы полосатая порода,
Мы как обычно с неба в бой!

У нас десантная работа!
Держись от нас подальше враг
Мы полосатая порода,
Так было, есть и будет так!

У нас десантная работа,
И днем и ночью на посту.
В строю в любое время года,
Врагов мы чуем за версту.

Мы полосатая порода,
Стихия наша синева!
У нас десантная работа,
За нами ратные дела!

Лик Д.С.


Рецензии