Поговори со мной любимая

Поговори со мной любимая,
Шепчи слова ночь напролет,
Подруга, дней моих, ранимая,
Ничто не знать, на год вперед.

Давай в моменте,в этом,скромном,
Мы разлетимся до плеяд,
И на своем, но на укромном,
Построим, светлых внуков,в ряд.

Молчишь,и нежность накрывает,
А шепот твой, рябит чело,
Когда ты рядом, забывает,
Мой разум все,что сердце жгло.

Прикосновения несмелые твои,
Мои назад, стремгав, листают дни,
Как мы росли, с тобой, в одном дворе,
И проходя.. ты робким взглядом.. даришь тепло мне..

Я укрываю твои плечи,
От зимних оголтелых бурь,
Твои ласкают меня речи,
Уходит молодая дурь.

В объятия твои спускаюсь,
Я из сознания тепла,
Потом в тебе же растворяюсь,
Ведь знаю, сколько ты ждала.

Искренность растущего момента,
Слезами радости ты отражаешь,
И расцветает плавно лето,
В зиме седой.. . Да ты все знаешь...

Когда тела наши не рядом,
Мы чем то, все же скреплены,
Твои слова стучат как градом,
Разбив осколки пелены.

Ты помогаешь мне ментально,
Оградой отражая мрак,
А я прилип к тебе астрально,
Всего не скажешь... Как-то так...


Рецензии