Расскажи, подруга

02.10.2023 г.

РАССКАЖИ, ПОДРУГА

Расскажи, Подруга: как твои дела 
Мною ли одним, год, жила душа
Расскажи, Подруга, чтобы правду знал
Только что я вспомнил: видеть так желал.

Год тебя не видя: мысли вслух гонял 
И тобою душу мысленно пленял
Звал, крича в нирване: где же ты сейчас
Нам бы повидаться на короткий час.

Знаю, всё же любишь, сердце говорит
Колит, вслух и ноет, пламенем палИт
Думаю, что встречу на пути своём
Нам судилось небом: быть с тобой вдвоём.



АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии