О любви

О любви.
Зачем поэзия, когда есть ты.
Она спасение, когда тебя нет.
Спой мне свою песню любви,
Я услышу и  отвечу тебе своей.
       
De amor
Por que poesia cuando estus tu?
Ella es una salvacion cuando tu no lo eres.
Cantame tu cancion de amor,
Yt lo mismo cantare...
 


Рецензии