Всё же прежде всего...

***
Всё же прежде всего
                не путей ли добра пониманию учит история нас
На примерах её, драматичных порой или мирных вполне,
Драгоценных всегда? – Потому, размышляя о прошлом сейчас,
Всё же главное – именно помнить и думать о завтрашнем дне.


Рецензии