Приют последний 04. 10. 09

Приют последний свой прах-тело
Под сенью плачущих берёз
Всегда находит…. Я хотела
Сдержать поток горячих слёз,
Но не смогла…. Я их любила.
И каждая из них была
Хорошей, доброй. Не забыла,
Как в детстве с ними я жила,
Окружена заботой, лаской…
Бабуля сказывала сказки,
А мамочка была построже,
Ведь каждый любит так, как может…
На сельском, простеньком погосте
Они лежат. Я летом в гости
К ним приезжаю из Москвы.
Я не боюсь чужой молвы.
Мне просто надо посидеть
У них в оградке на скамейке,
Полить цветы из старой лейки,
Пыль с фотографий протереть,
Сказать спасибо, пожелать
Их душам света и покоя,
Прощенья попросить…. Как знать…?
Там измерение другое.
Какое? Каждый в свой черёд
Узнает это и поймёт…


Рецензии