Золотая Осень

Золотая осень!
Теплые деньки!
В эту пору чудную
Очень хочется,
Любовь свою найти!

Быть, на крыльях счастья!
Стать её судьбой!
Может Осень
Даст мне шанс,
Увидеться с тобой?!

Если так,
То, классно!
Вместе веселей!
Зиму пережить,
Уютней и теплей!

Дальше, будет проще,
Весна и Лето впереди!
Как же очень хочется,
Любовь свою найти...


Рецензии