Ошибки клавиатуры. Латайте!

  Если  иноземный враг командует своим пилотам по-русски –  летайте,
То лучше, когда пилоты-иноземцы путают русские слова
И им кажется, что дан приказ – латайте.
Но поскольку не полностью сказано – что именно латать,
То куда уж там на неисправном самолёте-вертопрахе летать?
Жду, пока начнут вертопрах латать!


Рецензии