Кроме ушей и хвоста у животных есть душа

Кроме ушей и хвоста
У животных есть Душа
Есть глаза у них и уши
На обед ты их не кушай!

И как множество Святых
Как Франциск Ассизский
К ним с любовью отнесись
Как к родным и близким!

И как Лев Толстой учил
Ради сострадания!
Рами Мира на земле!
Ради осознания!

Жизнь животных сбереги
Отнесись с любовью!
Их за братьев ты прими
Добротой своей храни!

01 октября 2023


Рецензии