Лениградское рабочее ополчение

И уходили на войну
Мои мастеровые,
Мой гордый город
Мастеров,
Рабочие родные

И слесаря, и токаря,
Монтажники, связисты,
Станочники и маляры,
Электромотористы,
Котельщики и кузнецы

Те братья гордые мои,
Что мне родные души,
Рабочих рук мои ряды,
Кто лучшие из лучших

Кто этот город возводил,
Восславил и построил,
Кто этот город так любил,
Рождая дом за домом

Кто ни за что бы
Не отдал ни уголка
Ни крова
Труда всей жизни,
Всей любви
От города такого

Солдаты заводских цехов


Рецензии