Сержень Юрт

Сержень Юрт…
Так, будто бы во сне
Звуки сур звездой
В полночной мгле…

Мне в боль
Не выразить итог
Но враг был прав
Как молния и гром

И русских спецотряд
Нас всех уничтожал
В величестве Аллах
Смотрел, но промолчал

Выходит, что враги
Нам не враги – друзья
Их воли велики
Как шторм, дожди, снега…


Рецензии