Спартанский 43. Я возьму свой меч. Спартанский рэп

* - Арес - бог войны

я возьму свой меч
как косец косу
Аресу* даров
много принесу

в поле средь ветров
много колосков
и слетит врагов
множество голов.

как с цветов пыльца
дымом из трубы
силой молодца
волею судьбы
разметёт врагов.
вражий дух уйдет
как метла ветров
пыль с дорог сметет.

музы напоют
радосный мотив.
орфия придет
душу приютив.

пролетит потом
много много дней.
заслужил трудом
быть навечно с ней.


Рецензии