О, как же не права была природа

О, как же не права была природа,
Что отвела собаке столь короткий век…
Любовью, преданностью братьев меньших рода—
Не всякий обладает человек…
О, сколько раз, лохматые те уши,
Служили утешением в горький час.
Глаза собаки смотрят в наши души,
И не за что-то там,  а просто — любят нас.
И принимают нас  без наносных всех красок,
И видят, кто мы есть, им мода – не указ,
Без рангов, статусов и без актёрских масок.
Щенячьей радостью они встречают нас.
И когда час пробьёт…, в безмолвном Нави мраке,
Не знаю, встретит ли с ключами Пётр тот,
Но точно знаю — будут ждать собаки,
Тех, кто любил их…, у Златых ворот…

 "Посвящаю эту книгу всем нашим лохматым маленьким и большим друзьям..."     Повесть "Намастэ" ждёт всех на "ВАЛЬБЕРИС"             


Рецензии