Тоска по Родине

На далеком берегу круче ветер,
Без тебя я не могу- мир не светел.
Труден путь чужих дорог, нет мне сладу,
Снится мне родной порог, как награда.

Широта полей манит и тревожит,
И в груди моей болит и быть может,
Я в чужой заре увижу свет, мне родимый .
Образ твой во мне живет несводимый.

Пересчитываю дни от разлуки,
И пишу в дневник мои муки,
Соберу в кулак свои силы,
 И вернусь в мой дом ,  в Россию!!!


Рецензии