Я выбежал из лета, как щенок

А я впервые ждал когда наступит осень,
Я просто ждал, без грусти и тоски,
Когда приду сюда и здесь меня попросит
Прочесть мои осенние стихи.

И все друг друга будут обнимать,
Рассказывать про то, смеясь над этим
И будем мы друг друга приглашать
В еще не прожитое, следующее лето

Я это лето только что прожИл
Смотрел вокруг счастливыми глазами,
А вечером родителям звонил
Чтобы услышать: «все нормально с нами»

Я выбежал из лета, как щенок
Породы Хаски, с разноцветными глазами
И каждый нераскрашенный листок
Я украшал осенними стихами

Я снова дома - за окошком льется осень,
Дописаны последние листки.
На музыку из нашего разноголосья
Так хорошо ложатся все осенние стихи


Рецензии