Кукушка

Зачем ты кукуешь кукушка?
Я знаю, прошло много лет.
И время - сухая старушка,
Мне грустно кидает во след,

О том , что путь пройден немалый,
Что голос мой стал чуть грубей,
И взгляд мой тревожно усталый,
И волос белей и белей.


Рецензии