Больничное окно

Мы живем в погоне будто ,
Бьемся в стену головой.
Рвемся в бой ежеминутно,
Часто не в ладах с собой.

Всё хотим запечатлеться ,
И в умах оставить след.
А с утра в окно больницы,
Заглянул рассвет......


Рецензии