Витийствовавших в юности

Витийствовавших в юности
томит молчанье в старости.
Быть постоянно в тонусе
мешает груз усталости,
ведь нет задора юного,
как у двадцатилетнего,
гитарой семиструнною
ночь будоражить летнюю.


Рецензии