Листья

В сквере гуляет ветер. Серой большой дворнягой
касается грустных мыслей, шершаво свербит тоской.

И в хриплом уставшем взгляде как будто всё ждёт
кого-то. Без нервов и обещаний. Ничей и.. безумно
свой.


Касаясь его руками, и думая про былое, становится
дико грустно, но как-то спокойно так.

Как будто перевязали.. все раны колючим шарфом.
И
синяя шапка, папа,)) натянута на..




бровях.


Рецензии
Щемящее, Ека...
Прувет!

Андрей Кац Доктор   14.03.2024 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Док) От тебя всегда важно.. очень.
Столько лет, а всё болит.

Ека Питер   15.03.2024 14:09   Заявить о нарушении