Замер тки в стол ч2

Неосознанное речевое говорение,
Болезнь современного общества,
Лучше перечти стихотворение,
Со времен деревянного зодчества.

Останови свой ум, мой друг,
Послушай тишину, внутри,
Да! испытаешь ты испуг,
На миг погас, потом гори.

Нельзя так принимать удачу,
Как получение  всего,
СроднИ порой она мечу,
С распилом эго твоего.

Дуальностью померив быт,
И взвесив мнимость и истому,
Ты вспомни, в чем ты знаменит,
И принеси к родному дому.

Заботившись о тщете эго,
Ты поливаешь сухой куст,
Ну а цветение всего,
Брал на топор, лелея хруст.

Позволь читатель, мне немного,
Я большего не попрошу,
Тут знак креплю тебе в дорогу,
Но ничего не понесу.

Из ничего, всё и выходит,
Спирально, строя этот мир,
Как строки эти, что приходят,
Безветрием в замен перин.

На жёстких досках спать попробуй,
Сознаньем, по гвоздям бродя,
И ничего взамен не требуй,
Построишь замок, без гвоздя.

Не строй наверх этажность мысли,
А вглубь копай, листая дни,
Мы все на шарике тут влипли,
Для осознания любви.

Любимых поливай не словом,
Поступками круши судьбу,
И я без мыслей, чем то новым,
Тебя на свет,сквозь тьму, веду.

А если обозлил тебя,
Расстроил форму ваших эго,
Прости, ты глупое дитя,
Дурак пришел с иного века.

А злость твоя, к тебе же и вернется,
Агрессию свою, ты встретишь у дверей,
Настанет день, и старый мир проснется,
В указах истину издать бы поскорей...


Рецензии