На дне стаканов пьяных тараканов

я телепал из поликлиники,
а небеса гламурно синие ,
я сдал мочу ,
гавно на глистики,
синички кружатся ,
как листики,
на стенах трепещат
 знамёна,
Жизнь моя проклята-еbёна,
Здесь в захолустье
 первомай,
Хотя в смартфоне
сентябряй ,
А солнце бабою ядрёный
беззубо шамчит : разливай ,
народ сомлел
и ждёт автобуса,
грызу дня
 голубого глобуса,
 в больничке резвые хирурги,
меня порежут на куски,
 все молоды ,
как Миккирурки ,
улыбкой лыбятся,
как урки,
и пальцами дымят окурки,
глаза скукоженной тоски.
- Возьмите к процедуре завтрашней
бинты и плавки про запас ...Да умирать
совсем не страшно ,
особенно,
лишь  в первый раз.

скажу одно я вам,
товарищи,
что не спешу
 совсем на кладбище...
Сынку нужно
 купить квартиру,
не дай мне бог
пропить бы лиру...
чтобы по миру побираться,
 и нахуй ваши мастурбации,
 Да извести бы тараканов :
нажрутся ,
спят
 на дне стаканов..
добыть бы
жрачку для кота,
 хотя в карманах пустота...
 Дожить до дня :
как сдохнет puтин,
 но это фантастично будет.

https://t.me/tushninvladislav/452


Рецензии