Сезоны года или сезоны жизни?

Сезоны года полюбите
В сравненье с жизнью, Господа!
В них наслажденье находите
Будь Лето, Осень иль ЗИМА

Весна – начало жизни – помни
об этом КАЖДЫЙ человек!!
В НАС семена впускают корни
Но жизни волосам лишь ВЕК!!!

ЗИМА – конец сезона ЖИЗНИ
Для комаров и стариков
Долг у детей – служить ОТЧИЗНЕ
Чтоб НАМ остаться без оков

А ЛЕТО, ОСЕНЬ – рай природы!
Для человека – УРОЖАЙ
Трудись в любые Непогоды
И счастье жизни – ПОЖИНАЙ!!!


Рецензии