Нет на свете чистых

Нет на свете чистых сущностей,
Из десяти не чистыми десять и окажутся.
Не сыны мы вовсе Божии,
А дети истинного дьявола.

Мы родИлись на свет конечно светлыми,
Но, повзрослев, мы стали темными.
К чему нас мрачность приведёт безликая,
Ответ мы даже не найдём за временем.


Рецензии