Мы с тобой любим ветер

Мы с тобой любим ветер,
Апельсиновое варенье,
Осень жёлтую, но не лето
И субботнее пробужденье,
Зиму снежную и прогулки...
А ещё мы читаем сказки.
А ещё нам бывают жутки
Сны, где мы надрываем связки
Оттого, что кричим и ищем
Мы друг друга в материи чёрной.
Долго ищем и не находим...
А проснувшись, с улыбкою сонной,
Я смотрю на твой профиль красивый...
Ты мой светлый... необходимый.


Рецензии