Друзьям. 30. 09. 23

Братья мои, дорогие друзья, нет и не будет ближе чем вы.
Роднее не будет никого для меня и большей не может быть теплоты.
Спасибо судьбе и богу за вас, я счастлив безмерно и дружбой горжусь!
Скажу без утайки и без прикрас, сердечное счастье, что я другом зовусь!


Рецензии