Диалог с Богом

- Боже!
Неловко к тебе обращаться.
- Роля!
Я рядом, дерзай, мое счастье!

- Боже!
Мне холодно очень сегодня.
- Роля!
Согрейся моею любовью!

- Боже!
Смотри, наломал сколько дров я!
- Роля!
Ты силы найдешь в этой боли.

Боже!
от чувства вины я теряюсь!
Роля!
Залечишь ты скоро все раны.
Я знаю.

Боже.
Мне в мире большом одиноко!
Роля!
Заглядывай к предкам, в истоки.

Боже!
Я как замурованный в кокон
Роля
Расправишь ты крылья прям скоро!

Боже!
Все тело мое прям мурашит!
Роля!
Это в тебе Ангел машет;

Боже!
Мне как то уже поспокойней!
Роля!
Поверь же, ты самый родной мне!

Боже!
Я будто бы чувствую силу!
Роля!
Не бойся, иди вместе с ними!

Боже!
Я помню свои с ними встречи!
Роля!
Их миссия тебе сделать легче
И уберечь.

Боже
Спасибо тебе за поддержку!
Роля
Будь светом для тех кто поменьше!

Боже!
Смогу ли я, стать для них светом?
Роля!
Ты станешь для многих планетой!


Рецензии