Слишком много

Слишком много извергов в мире,
Под чьим гнетом народы страдают.
Слишком много тех, кто не знает,
Что людская гибель страшна.

Очень много людей с ума сходят,
Видно род человеческий проклят.
О загробной жизни мечтают,
Совершая предсмертный обряд.

Вечность ждёт за стенами мира
Тех, кто на жизнь православных плюёт.
Души этих людей остаются
Навсегда во власти кощунства.

Шансы безумцев на жизнь полнокровную
Ещё до рождения обречены.
Во все времена на чужие страдания
Человеку бездушному было плевать.


Рецензии