Послание из Египта

Октябрь, морской берег, Египет.
Родители, отдых с семьей.
Домой Вы меня не зовите.
Я здесь отдыхаю душой.

Красивые рыбки и горы,
Мы с югом друг друга нашли.
Чудесен, волшебен звук моря.
Хотелось б продлить эти дни.

Я в них запечатаю счастье,
Обмою лазурной волной.
И надпись добавлю: «В ненастье,
Когда станет горько, открой…»

В стихах отпечаток оставлю,
Того, что хотела сказать.
Зажившие крылья расправлю,
И снова отправлюсь летать…


Рецензии