Любовь источник света

Как хорошо, что есть на свете   
                любовь –
Источник света и добра,
Она всех выше поднимает,
Любовь от Бога нам дана!

Кто следует законам Бога,
По Его заповедям живёт,
Того жизнь будет вечной,
А значит – в рай он попадёт!


Рецензии