Путь Отца

Когда сентябрь стал безумно теплым,
И перестали действовать приметы,
Ты босиком пошёл по битым стеклам -
Спасать людей, забыв про опыт и советы.

Ты шёл как танк но не калечил почву,
Тебя все ждали, но не сразу принимали.
Ты говорил о Боге днём и ночью -
Тебя не не понимали, гнали и пытали.

Ты будоражил сонные созданья,
Кому-то гений, а кому – бездарность.
Но после долгих лет отсутствия признанья,
Осталась в сердце лишь любовь и благодарность.

Ты сделал все, о чём просил Родитель,
И люди могут позабыть теперь про страх.
Но не ушёл в Небесную обитель,
Остался с нами – в сердце и в делах.

04.09.2017 Екатеринбург


Рецензии