Так бывает, дурное пророчу...

Так бывает, дурное пророчу,
Не жалея душевной золы,
Но одарит октябрь денёчком   
Из таких, что нежданно светлы,
И слетает листом зачумленным
С приболевшей души маета,
И текут синевой осветвленной
Небеса на больные места.
Обрывая рябину без толку,
В золотом перелеске хожу,
И денечком, обидно недолгим,
От печалей себя сторожу.


Рецензии