Осенние размышлены

Туманно, сыро и дождливо,
Теряют лето листья клёна.
Только аптечного разлива
Хранит оттенок свой зелёна.

Похоже, скоро поменяю
Я босонОжко на ботИнко…
А птичко улетят со стаей,
Всех нас оставив сиротИнко.

Да из кладовок маринадо
Достанем скоро на свет божий.
На зиму витамины надо.
Раз класть нельзя, так будем лОжить!

И заиграет вдруг цветами
Осенний лес, а с ним — рябина.
Эх, не угнаться за мечтами!
Возьму-ка больше аскорбина.

18.9-2.10.2023.


Рецензии