Куплю сама!

Мужчина должен пахнуть Надёжностью, -
И лучше этого запаха Нет!
Такой Мужчина наполнен готовностью
Внести в Душу Нежность, Любовь, Свет!
Мужчина должен пахнуть Доверием,
И это Точно сведёт с ума!
Не должен пахнуть он лицемерием...
Духи Мужчине куплю Сама!
Мужчина МУЖеством пахнуть должен...
Тем воздухом, что не несёт зла!
Я знаю точно Он Есть, Возможен!
Духи Мужчине куплю Сама!
Мужчина должен пахнуть Собой...
Свободой, что как глоток вина!
Частичкой леса, морской волной...
Духи МУЖчине куплю Сама!))
            23.09.2023г.


Рецензии