молодежи Георгиевска

Нам светит свет чужих свершений,
Давая для своих нам ток.
На крыльях наших устремлений,
С тобой врываемся в поток .

Манят невзятые вершины.
Они по силам  нам , вперед!!
Надежды наши нерушимы,
Нас ждет красивый старт и взлет!!!

Сомнения в сторону отставим ,
С тобой наш дух неутомим .
И ветру встречному подставим ,
Мы наши крылья , и за ним!!!...

Наш белый парус мчит по курсу ,
И город ждет от нас побед!!
Нам вера в лучшее по вкусу,
Нам предстоит оставить след.


Рецензии