Как прекрасно стать ребёнком

Как прекрасно стать ребёнком,   
когда уже ты взрослый.
Погонять с мячом по полю...         
Куклу в урну бросив,               
Поглазеть на небосвод,       
Посидеть на лавочке..          
Ой, я что уже
Стала своей бабушкой?               
…. 2.10.2023 год.. 


Рецензии
все мы дети......

Андре Бетра   02.10.2023 12:30     Заявить о нарушении