Чайки кружат в осенней метели

Чайки кружат в осенней метели,
Растворяясь в ажурной поре.
Все любови давно пролетели,
Только пепел в остывшем костре.
По распутью дорогу размыло,
По залесью туман стелет дым.
Как давно и недавно все было,
Теперь прошлым живешь лишь одним.
Разгулялся порывистый ветер,
Обнажая берез красоту,
Никакого отказа не встретил,
Вовлекая на вальс пустоту.

02.10.23г.


Рецензии