Грустишь?

Ты выглядишь весьма уставшей,
Как будто гаснет твой огонь
В больших глазах, что меня манят,
Чьи таинства я разгадать не смог

Бушуют в них моря и океаны,
Царят в них тайные мечты.
Но будто бы они горят иначе,
Как будто изменилась ты

Я знаю, ты грустишь все чаще
И плачешь ты на дню ни раз,
Но не грусти, моя родная:
Все будет хорошо сейчас

Услышишь и прочтешь ты строки,
Которые тебе пишу.
Я знаю, знаю. Эти боли
Сильнейшего с ума сведут

Но ты не просто человек. Ты больше!
Царица ты в людских мирах.
Вселенной бороздишь просторы
И сводишь каждого с ума

Ты справишься с любой невзгодой.
Ты победишь любую боль.
В конечном счёте - как захочешь
Ты обретёшь свою любовь...


Рецензии