Кокон любви

02.10.2023 г.

КОКОН ЛЮБВИ

Столько в мире дорог
Судьбы наши встречаются
Нас ведёт к любви Бог 
Чувства в сердце рождаются.

Столько чувств и тревог
Что в ночи вслух мечтается
Видно, Бог двум помог
Судьбы в кокон сплетаются.

Сердце хочет любить 
Очень хочет любить 
Нелюбовь позабыть
Я прошу— моей будь!..


От меня ты неотделима 
Знаю точно меня поймёшь
Без огня не бывает дыма
От любви никуда не уйдёшь.


От меня неотделима 
Знаю точно меня поймёшь
Без огня не бывает дыма
От любви никуда не уйдёшь.


Не хочу оставаться в прошлом
Не хочу—до сих пор я влюблён 
Задаюсь каждый день, вслух, вопросом:
Я любил или был увлечён?!


***
Не скажу: ни прощай, ни прости
Не забыть мне твоей красоты
Хочу встретиться и спросить:
«Как же дальше двоим нам жить?..» 



АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии