Мечта твоя

Ты меня придумал, сам нарисовал,
Сам в меня влюбился, сам затосковал.
Цвет волос и голос, сам придумал ты,
А потом увидел сон своей мечты.

Я тебе приснилась, в кофте расписной,
И тебе явилась, в ночь, перед весной.
Что-то нашептала, обещав любовь,
А потом пропала, и не снилась вновь.

И среди прохожих ты искал меня,
Только нет похожих, нет таких как я
В эту чудо-сказку сам поверил ты,
И теперь ты хочешь, чтобы сбылись мечты.

Может тут я, рядом, только оглянись,
И влюблённым взглядом ты меня коснись.
Ты узнаешь сразу, если это я,
Пусть же станет явью, вдруг, мечта твоя.

2.10.2023


Рецензии