Говорят Святые Отцы

« Святые отцы говорили, что наступит такое время, когда на Россию выпустят самый элитный и отборный легион сатаны. Это легион чёрной змеи. Который состоит из демонов – чародеев. Эти демоны будут смущать народ, сталкивать народ друг с другом, и приведут его к ссорам и раздорам. А в конце концов, к братоубийственной войне. »   
                Схиигумен Сергий. ( Романов )


Рецензии