я соткан из звёзд

я соткан из звёзд,
из пыли планет,
меня, если честно,
возможно здесь нет,

но это не точно,
ну откуда я знаю,
ведь я на бобах,
никогда не гадаю.

в моем понимании,
мы находимся там,
где мысли летают,
где блуждает мечта.

в сознании нашем,
мы прячем наш мир,
кто его разгадал,
тот и есть наш кумир.


Рецензии